超人气手游《FGO》主题旅馆开张参观奇幻风格完全还原
发布时间:2019-11-23

超人气手游《FGO》联动《东京阳光城市王子酒店》推出的《FGO》主题旅馆4月6日今天开张,外媒记者第一时间前往参观,一起来开开眼吧。

·《Fate/Grand Order》是TYPE-MOON发行的角色扮演类手机游戏,为Fate系列的续作,于2015年上线,并于2016年9月29日在中国大陆正式上线iOS版,深受玩家喜爱和好评,屡创登陆记录。游戏的背景是“圣杯战争”,故事围绕着七个不同的时代和七个圣杯展开。玩家需要参与各个章节的故事,进行对战。

·本次的《FGO》联动《东京阳光城市王子酒店》于今天开放,预定7月6日结束,每个房间都经过精心设计,各有风格特色,完美还原《Fate/Grand Order》游戏氛围,近日去东京旅游的小伙伴可以关注下了!

·《FGO》联动《东京阳光城市王子酒店》推出的《FGO》主题旅馆现场照: