《战争仪式:大逃杀》离开Steam抢先体验改为免费
发布时间:2019-11-25

可能是受《Apex英雄》的启发,MOBA游戏《战争仪式》的大逃杀版本《战争仪式:大逃杀(Battlerite Royale)》今日正式宣布变成免费游玩。

今日《战争仪式》离开了Steam抢先体验,变成了免费模式。开发商Stunlock还在今日上线了一个“大的补丁”,加入了三个新的英雄,两个新的地点和一个新的地区目标。

这次补丁还加入了战斗通行证系统,给玩家一个免费通行证,你可以选择将其升级到高级通行证,解锁独家皮肤。

《战争仪式:大逃杀》最初是《战争仪式》的一个新游戏模式,2018年5月推出。不过很快独立出来变成了一个单独的游戏,玩家需要付费购买抢先体验版。

《战争仪式:大逃杀》抢先体验版曾获得IGN 8.0分评价,IGN表示,本作为大逃杀玩法模板加入了大量好的想法,不过没有一个能超越本作的战斗。

Steam页面: