《梦幻模拟战》手游2月28日更新预告西格玛拉姆达即将登场、巅峰竞技场加入
发布时间:2019-11-29

梦幻模拟战手游将在2月28日进行短暂的维护更新,而在本次更新中西格玛拉姆达将加入梦幻模拟战手游之中,那么想了解更多的小伙伴们下面就来看一下吧!

全新资料片“传说的超新生”火热降临,系列5代主人公西格玛和拉姆达加入战斗。

PVP竞技玩法“巅峰竞技场”加入,策略博弈战火重燃!时狭之钟漩涡涌动,为大陆开启全新史诗篇章!

2月28日,精彩即将到来!

【新英雄-西格玛&拉姆达】

Σ066

西格玛

梦幻模拟战V代的主角,于基扎洛夫魔导研究所中苏醒的改造人,在冒险的旅程中,不断解开自己的身份和责任,最后拯救了这个世界。

最终职业

剑斗统帅/游侠

阵营

主角光环、流星直击、传说彼端

Λ052

拉姆达

梦幻模拟战V代的主角,于基扎洛夫魔导研究所中苏醒的改造人,拥有丰富的知识以及与植物沟通的独特能力。

最终职业

巫师/木贤者

阵营

主角光环、传说彼端

【新限时召唤-传说的超新生】

穿越时狭之钟的旋涡,梦幻模拟战V的主人公西格玛和拉姆达加入了战斗,为大陆开启了全新篇章。

更新完成后,“传说的超新生”限时召唤开启,SSR英雄西格玛、拉姆达出现概率提升!

活动时间:2月28日10:00-3月13日23:59

【新挑战-巅峰竞技场】

策略战斗战火重燃!全新PVP对战时代即将来临!战斗地图全面革新,给你全新的PVP对战体验; 

资料片更新后,巅峰竞技场开启试运行,开放休闲模式和切磋模式,后续巅峰竞技场还将加入更多内容,指挥官们,请拭目以待吧!

休闲模式

开放时间

无时间限制  

切磋模式

开放时间

每周六日12:00-21:00

入口

竞技场-巅峰竞技场

【限时活动-常暗之契约书复刻】

活动副本“常暗之契约书复刻”限时开放,完成挑战可获得积分,积分可兑换波赞鲁碎片/SSR装备/SSR饰品等海量好礼!也可以呼叫小伙伴组队挑战哦!

活动时间

2月28日10:00-3月13日23:59

活动奖励

SSR英雄波赞鲁记忆碎片、

SSR装备、光辉秘银石等珍贵道具

【新活动-光之回响】

黑暗又一次笼罩了整个艾露萨利亚大陆,唯有光之女神的信仰能够点燃世人心中的希望!

活动期间,累计充值达到指定额度,即可获得限定皮肤音乐王子(西格玛)、未来偶像(拉姆达)!

活动时间

2月28日10:00-3月24日23:59

音乐王子(西格玛)

未来偶像(拉姆达)

【其它更新优化内容】

新增内容L('ω')┘

1开放逃跑的宝藏-65级难度。

2【秘境商店】新增 古巨拉(头盔)和莉法妮(饰品)的专属装备

3开放以下英雄的告白:

--SSR英雄:安洁丽娜

--SR英雄:娜姆、伊梅尔达

4开放以下英雄的心之羁绊:

--SSR英雄:西格玛、拉姆达

--R英雄:杰西卡、安娜、路因、蕾蒂西亚

5固定伤害类型优化,拆分为“定值伤害”及“生命百分比伤害”两类。女神的试炼所有Boss的免疫状态由“免疫所有固伤”,改为仅“免疫生命百分比伤害”。

6世界竞技场添加3张大型战斗地图,匹配时有一定几率可以随机到。

关卡调整

1时空裂缝8-7(暗之封印)关卡胜利条件描述修改为“击败所有敌人”。

2弗拉基亚命运之扉关卡 –“恶魔的召唤”和“变化的魔女”三星条件修改为“无部队撤退”。

战斗调整

1修正SR英雄-奥利维尔的“欢乐激发”技能附加的“再生”效果错误。

2修复装备技能“死神呼吸”能够触发莱恩哈特天赋中回血和再动效果的错误;

其他调整

1推荐好友将优先推荐最近一次登录不超过1天的玩家。

2修正揭示的哲学活动中,跳转至充值商店,进行充值后,界面刷新不及时的Bug。

3修正成就任务中“召唤12个SSR”和“召唤16个SSR”两个成就名称相同的Bug。