《太极熊猫》最新资料片曝光职业枪手登场
发布时间:2019-11-29

据悉,3D动作手游大作《太极熊猫》最新资料片版本即将来袭,除了全新武神以及丰富玩法外,第五个神秘职业枪手也闪亮登场。这是继狐仙法师后的第二个远程职业,并且是个冷酷帅气男子,拥有出色射击技巧的他横空出世,走上对抗黑暗势力的道路。而这个用枪如神帅哥究竟有着什么样神秘的身世呢?他的技能到底有多强大呢?虽然最新版本还没有更新,但是《太极熊猫》玩家们已经发挥着自己的想象力,让新职业的谜团越滚越大。熊猫君冒死从项目组要到枪手的一些资料,供大家尝鲜!

  伊瓦兰斯第五勇士 神秘枪手将登场

说到伊瓦兰斯大陆,想必《太极熊猫》的玩家们都很熟悉了,这是一个无比奇妙的世界,两座巍峨的海底山脉架起世界上唯一的大陆块,这两座海底山被称呼为阴极山与阳极山,阴阳磁极孕育着万物,彼此维系着微妙的平衡。所以在这么一个奇妙的世界里,穿越之类的可以说是相当容易理解的了,且不说熊猫就是穿越而来,早前小萝莉法师的出现,玩家们就众说风云了。而这个神秘的枪男说不定就是来自于枪之世界哟,从枪男的原画设计草稿中,我们不难看出其桀骜不驯的性格,同时手中的枪是绝对实力的象征,相信这一职业一定会非常受欢迎哒!在最新的资料片中,更加丰富的游戏的剧情等待玩家们前来探索~

原画设计稿

原画设计稿

12 3 下一页 共 3 条