《真假英雄》烬燃乱世战火为君开疆拓土
发布时间:2019-12-01

在万众瞩目中《真假英雄》将于10月25日首发上线,以新面貌正式跟大家面基啦!小伙伴们有没有很激动呢?这将是一个怎样的世界?又会发生什么故事呢?现在,就让我们的子龙将军来简单介绍一下吧!

末将常山赵子龙,目睹军阀混战,亡国痛失故土,百姓颠沛流离。惟坐而待亡,孰与伐之?末将于心不忍,率军苦寻明君,愿与君慷慨解意,为君披荆斩断佞臣敌寇,助君夺得帝王之位,终结这乱世纷争,还百姓一个繁华盛世!

末将以为六界大乱后定有大治,大治后天下便定,故天下之战,定有一人胜出,掌天下大权,获无上皇位。现天下大乱,群雄并起,必有命事。武将如龙,孤身于阵中,依旧能横扫四方,万军莫敌。谋士似狐,谈笑间,布局天地,杀敌于千里之外。今诚转祸为福之时也,为君者需揽各路豪杰,广纳武将贤士,若闻义不服,大兵云合,岂不危乎?若不料强弱,非明也;充善取恶,非智也;去顺效逆,非忠也;身绝血嗣,非孝也;背正从邪,非直也;见义不为,非勇也;六者成败之几,利害所从,公其深计之。

虽有武将如龙,士兵数万,然,各方实力强弱不一,北存董卓、袁绍、韩遂、马腾之流,拥兵数十万,外耻苟安残喘,内欺凌百姓为能,是为乱臣贼子也。天命在君,以是观之,惟以自强可一较高下,我军需秣马厉兵,砥砺前行。末将得知九州有一神秘之处,此地云雾缥缈,层峦叠嶂,而在这深山之中坐落一宝塔,人称“千层塔”,凡是能通过塔内层层考验之人,能力将会大幅度提升。末将愿领军前往一试,若真如传闻所言,定将大幅提升我军实力。

有言“七大神兽助阵者,必将统一天下”。传言,千年前青龙、白虎、朱雀、玄武、金乌、麒麟、囚牛七大神兽曾降临沙场与其选定之人征战沙场,扭转战局,结束乱世。拂衣抖落半身霜雪,奉君一言已足够!天下在君,末将愿找寻那上古神兽,若有其助力,必能横扫千军万马,踏平九州大地,后与君同守同狩!末将此生唯君命是从,永随君上!

【来源:真假英雄官方】