《剑侠世界2》春意悦礼坐骑礼盒即将上线
发布时间:2019-12-02

《剑侠世界2》魅力女神季活动正在火热进行中,全新坐骑礼盒[春意悦礼·萦空]诚意满满,诸多全新内容即将登陆。

3月13日更新之后,奇珍阁-鎏金宝阁限时上架[春意薄礼][春意悦礼][宝通·春意薄礼][宝通·春意悦礼]。开启上述四种礼盒均有机会获得:女神季双人特效坐骑碎片[萦空·碎片]、女神季特效背饰[坠玄天]、女神季腰饰[苍祱]。收集10个萦空·碎片可在外观商店兑换女神季双人特效坐骑[萦空]。[坠玄天][苍祱]限时上架奇珍阁,少侠可使用红沁玉·碎片进行兑换。

坐骑萦空

活动期间,开启1000游历值宝箱时可免费获得[春意薄礼]*1,开启此礼盒亦有机会获得女神季双人特效坐骑碎片[萦空·碎片]、女神季特效背饰[坠玄天]、女神季腰饰[苍祱]、红沁玉·碎片(开通尊享卡或畅享卡的少侠,开启游历赠送的[春意薄礼]所获得的碎片、外观为不绑定可交易)。