《战地1:力挽狂澜》DLC和新模式“行动战役”细节
发布时间:2019-12-02

DICE今日公布了《战地1》第三款付费DLC“力挽狂澜”和行动模式的细节。

第三款资料片《战地1:力挽狂澜》将在12月推出,玩家将征服陆海空三线战场。在这款着重于海军战斗的资料片中,玩家将能参与悍不畏死的泽布吕赫突袭战和加里波利攻势,而英国皇家海军陆战队也将加入可游玩的阵营。新DLC将加入新款地图、武器、载具与其他内容,一同加入一次大战中的两栖征战。

《战地》 15周年庆活动

今年是《战地》系列的15週年,官方举行了庆祝活动。

在10月12日至10月16间登陆《战地1》,即可参加独一无二的《战地1》周年庆活动、任务与大赠礼。 解锁周年狗牌,然后骄傲地佩戴上它们吧。

“行动战役”将于11月推出

11月初将为行动游戏模式增添更为精彩的变化。这个称为“行动战役”的崭新体验将进一步拓展进攻方与防守方间的前线冲突,串连多场不同行动并且新增独特奖励。

首场行动战役称为“东线风暴”。这场战役体验结合了《战地1:以沙皇之名》的两大行动:勃鲁西洛夫攻势和赤潮。东线风暴将提供给拥有《战地1》高级通行证(或《战地1:以沙皇之名》独立资料片)的玩家游玩。

11月下旬会加入“帝国殒落”,此战役融合了主游戏的铜墙铁壁与征服地狱。除了这两个战役外,未来还会推出更多战役。

在时限结束前透过获得够多分数,完成正在进行中的行动战役。每完成一个战役,你便能获得特殊的战斗包。首次成功完成战役后还能获得行动战役的百科条目。在时限结束前尽可能多地完成进行中的战役!

眼尖的玩家可能已经发现了,行动战役的推出日期其实已经从10月推迟到11月。DICE表示只是想要再多花点时间,确保玩家能获得出色的游戏体验。

十月更新的数个错误修复

延续着《战地1》每月更新的进度,很快便会推出十月更新。敬请期待本次更新中的游戏改善、全新狗牌,以及新的游戏设定。