蓝港科技宣布任命郝晓伟为蓝港科技CEO
发布时间:2019-12-03

  5月2日消息,蓝港科技宣布高管任命,任命郝晓伟担任蓝港科技CEO,全面负责蓝港科技的业务,5月2日起生效。

  郝晓伟先生,资深UI设计专家,曾就职于金山软件、网易、暴风影音,担任产品设计总监。曾创立专业设计咨询公司为Google、微软、中国移动、CCTV等国内外知名公司设计产品。郝晓伟先生是中国人机交互设计门户网站CHINAUI优艾网创始人,也是中国人民大学艺术学院特聘教师。加入蓝港后,郝晓伟先生带领团队与百度共同设计了小青AI音箱,填补了市场上语音生态问答智能AI音箱的空白。郝晓伟先生毕业于首都经济贸易大学。

  “蓝港科技在过去的时间里,始终匠心打造产品。”蓝港互动集团CEO王峰先生表示。“郝晓伟的加入,将进一步提升蓝港科技在智能硬件产品方面的设计水平,也将进一步推进蓝港科技在人工智能领域的前瞻性布局。”

  关于蓝港科技

  蓝港科技是一家基于人工智能技术从事消费电子业务的创新型企业,以互联网+IP内容为创新服务,以个人和家庭高科技消费类智能硬件产品为载体,通过自主研发和内容运营,创造和提供高品质的互动娱乐产品和服务。