《DOTA2》末日使者图文攻略
发布时间:2019-12-03

一. DOTA2 末日使者英雄介绍

他的烈焰永不熄灭,他的吞食永远得不到满足,他的杀戮无人能够制裁--路西法带给他的敌人的只有末日。手持火焰之剑,掠夺灵魂,他是堕落者,曾经是暗之国度备受敬畏的将军,却因蔑视之罪而被放逐--他拒绝向任何人下跪。佤什昂多的丧钟六次为他敲响。他的翅膀受到六十六次烙印之刑,直到只剩下烧焦的残支。失去双翼之后,他尖叫着坠向大地。落到了沙漠中的一个火山口,失落的乐园。现在他的进攻毫无怜悯,也不需理由,在七片黑暗领土上,只有他能自由行动。受到无法摆脱的欲望束缚,被难以想象的天赋所扭曲,末日使者所到之处既是地狱。蔑视世间一切。最终,世界将归于末日。

初始数据:

基本评价:

末日的三围成长是比较畸形的,3.2的力量成长让末日使者中后期的血量非常高,但是其敏捷成长只有0.9,所以末日的护甲和攻速的成长非常小。初始生命值达到了644,属于前期比较肉的英雄。初始一点的护甲,和炼金术士一样末日使者都是非常害怕物理攻击的。290的移动速度虽然不快,但是配合焦土技能的使用走起路来还是非常飘逸的。末日使者的攻击距离属于近战英雄里面比较远的,可以隔着小兵A到敌方单位。

二. DOTA2 末日使者技能分析

吞噬

吞食一个敌方普通单位或者中立生物,能过获得目标的特殊能力。

魔法消耗:60/50/40/30

冷却时间:70/60/50/40

施法距离:300

额外金钱:25/50/75/100

技能点评:

吞噬是末日快速提升经济的技能,无论是对线发育流还是打野流的末日前期升级这个技能是非常明智的。另外现在的末日使者吞噬可以在一级的时候吃一个六级的野怪并且得到对方的技能,像大萨这样的大型野怪前敌对打野的帮助非常大,而像人马这种具有控制技能的野怪在中后期作战的作用非常强大。

技能细节:

吞噬会给予末日使者目标原本的金钱数,另外还会获得随技能等级增加的额外金钱。

目标所剩余的生命越低,末日使者消化它用的时间就越少。消耗一个20点生命的目标只需要1秒钟。

吞噬无视魔法免疫。

无法吞噬远古、机械与飞行单位,无法吞噬英雄。

吞噬拥有技能的单位(部分敌方召唤物、中立生物等),末日可以获得此单位的技能,直到他吞噬具有其他技能的单位时才会替换当前技能。

焦土

末日使者周围的地面布满火焰,每秒对受到范围内的敌人造成伤害,技能持续期间末日使者获得额外生命恢复与移动速度加成。

魔法消耗:60

冷却时间:60/55/50/45

作用半径:600

持续时间:10/12/14/16

每秒伤害/回血:12/18/24/30

移速提升:16%

技能点评:

焦土可以增加末日的移动速度,并且可以回血和对敌人造成魔法伤害,其伤害效果有点类似于辉耀。焦土可以随着末日使者移动,这样末日使者在追杀别人的时候就可以得到持续的移动速度的提升。焦土技能的持续时间非常长,打野流的末日辅升焦土可以无伤打野。

死亡

打散一个敌方英雄的灵魂,造成一个小眩晕并造成伤害。每级死亡都有一个数字,如果敌人的等级恰好为此数字的整数倍,或者等级为25级,则会受到额外伤害。

魔法消耗:110

冷却时间:8

施法距离:600

伤害:125/175/225/275

额外伤害:最大生命值的20%

幸运数字:6/5/4/3及25

技能点评:

死亡是末日使者非常有趣的技能,有些玩家对这个技能理解并不是很到位。其实死亡就是一个指向性的单体魔法伤害技能,但是如果对方英雄的等级是死亡等级所对应数字的倍数或者是对方英雄是25级的时候就可以造成额外的伤害,额外的伤害是最大生命值的20%。如果对方英雄正好是末日使者死亡的幸运倍数的时候,在前中期的时候一个大招加上死亡就可以杀死绝大多数英雄。

12 3 4 5 下一页 共 8 条