万代推出魔性动物扭蛋,是时候掏空你的钱包了
发布时间:2020-01-01

如果说有什么东西能让人上头的无法停止,那我一定要投那万恶的娃娃机一票。

即使你知道那娃娃机早就被动过手脚,爪子松散的不行,还没提起来就要无力,即便你也在网上看了无数遍大神的攻略,但想要准确的往洞口里投进娃娃真是可遇不可求了。

但谁在娃娃机前不是“杀”红了眼,一次不行两次,三次,五次...游戏币咚咚咚地往里砸,大有不把娃娃抓出来不肯罢休的架势。

如果有什么能与娃娃机决战紫禁之巅,那大概就是扭蛋了。

扭蛋,又称为转蛋或胶囊玩具。一般是把多个相同主题的玩具模型(国内新型的美奇扭蛋还包含有各类虚拟价值)归置成一个系列,分别放入蛋状的半透明塑料壳里,并添加相应的说明书然后放到对应主题的扭蛋机中,通过投币或插卡随机抽取的方式进行售卖的商品。

扭蛋与盲盒相同,都具有很高的随机性,无法预知你所购买的是系列中的哪一个玩具,所以为了将一个系列的款式都收集齐,就又开始了一轮又一轮的投币之旅。

扭蛋的种类不胜枚举,从动漫角色到生活用品,可谓是琳琅满目。有人偏好自己喜欢的动漫形象,有人偏好可爱的小宠物,有人偏好奇奇怪怪的设计。

近日,日本万代旗下扭蛋品牌GASHAPON就推出了一系列非常魔性的动物形象扭蛋,这些动物都抱着膝盖,呈现出一种奇怪的坐姿,看起来有些滑稽。

据悉,此次新推出的动物形象扭蛋售价为每次300日元(约20元人民币),总共有5种款式:猴子、柴犬、熊猫、狐狸和猫。

而这个扭蛋的特色就在于动物们的神情看起来非常呆,抱膝坐地的模样也十分魔性。如果在桌子或者是椅子上摆上一排的话,又会是怎样的情景?

不知道为啥这明明瑟瑟发抖的样子看起来却让人十分想笑。

网友:你看,他们抱着膝盖呆滞的样子,像不像你和对位排位五黑五连跪的样子?

听起来好像拿来当五黑的头像也不错。

这批看起来有点点忧郁又魔性的动物扭蛋在这个月就会正式推出了,每次仅需300日元(约20元人民币)的价格就能带走一个,可以说是十分合算了,毕竟你花20块钱在娃娃机,估计连娃娃的一根毛都捞不到呢。

但不知道为什么,每次和朋友一起去玩,却更愿意在娃娃机那里浪费金钱,而不是选择扭蛋,大概总有种侥幸心理,觉得自己可以花更少的钱就得到娃娃,或者,是为了那夹的过程吧。

不过,扭蛋虽好,可不要贪杯哦!