《闹闹天宫》新英雄青狮魔王即将上线切换姿态的英武战士
发布时间:2020-01-08

近日《闹闹天宫》英雄池再起纷争,新英雄——青狮魔王即将上线。据了解,青狮魔王是游戏中很少以切换姿态进行输出和防御的战士型英雄,其作战方式以及打法将进一步改变游戏中的团战打法与思路,意义重大。

青狮魔王也叫青毛狮子怪、狮驼洞老妖,就是那狮驼岭大大王。原是文殊菩萨的坐骑青毛狮子,曾在南天门前变化法身,张开大口,似城门一般,用力吞将去,唬得众天兵不敢交锋,关了南天门,故此是一口曾吞十万兵。后在狮驼岭为王,与白象、大鹏两个妖怪结拜,合力共捉唐僧,他是三魔王中的大哥。唐僧师徒经过狮驼岭时,三番两次与孙悟空赌斗。最后,狮驼洞老妖被文殊菩萨收回。

在《闹闹天宫》中,青狮魔王是一名依靠切换姿态来进行战斗的英雄。其技能循环与核心兼具了拖刀、架刀与扛刀三种姿态,切换姿态能产生不同的效果。青狮魔王在战场切割和团战时机的选择上非常灵活,强大的续航能力也使得他成为所有爆发型英雄的噩梦。

被动:切换【式】恢复少量生命,释放【斩】,增加少量攻击。青狮王同时只会存在一个【式】技能

技能一:切换架刀姿态,获得防御力,受到攻击时获得怒气,怒气满时,获得架刀斩技能。

架刀斩:连续对身前范围造成伤害。

技能二:切换拖刀姿态,增加移动速度,每秒获得怒气,怒气满时,获得拖刀斩技能。

拖刀斩:旋转身型,向前方位移并造成伤害。

技能三:切换扛刀姿态,直接获得50%的怒气,每秒恢复怒气,怒气满时,获得扛刀斩技能。扛刀斩:向指定目标进行位移,造成伤害并眩晕。

应该说,青狮魔王通过切换姿态获得了多种战斗模式。有位移、有输出、有恢复、有防御,是战场的多面手。相比较而言,需要玩家拥有较高的操作与意识,是个上限非常高的英雄,是高端玩家练习和排位上分的不二选择。

《闹闹天宫》新英雄青狮魔王即将上线,能打能抗能输出,你准备好拥有他了吗?