量子特攻8月16日开启测试终于要来了
发布时间:2020-01-08

有一款游戏,它在海外一经推出便席卷了包括日本在内的数十个国家下载榜冠军!获得谷歌商店全球重磅推荐!海量的中国玩家各种尝试科学上网法,忍受海外的掉帧网速,依然玩的不亦乐乎,每天聚集在游戏社区请愿,只为了国服尽快上线,它就是《量子特攻》!

网易重磅推出的超能版战术竞技巨制《量子特攻》8月16日将在好游快爆正式开启测试 !

?预约下载

扫描下面二维码或者点击高速下载按钮下载好游快爆APP(已下载用户忽略此步骤)!

好游快爆APP:【高速下载】

打开好游快爆,点击右上角的搜索按钮,搜索“量子特攻”就能找到游戏了,点击游戏进入游戏详情页面进行游戏预约。预约成功以后当游戏上架时你会收到通知提醒,让你能够第一时间下载体验游戏!

《量子特攻》不只是传统的射击竞赛体验!多场景沙盒世界、全场景攀爬滑翔、21种超能特技、创新枪械与科幻重武、全自由捏脸、海陆载具自由狂飙......

雨落已经迫不及待了~先给你们剧透一波!

中国玩家们日夜期盼国服

从未体验过的超能竞技玩法

6KM*6KM超大地图,无论是巨大的瀑布还是通天的高塔,无论是沙漠中的神庙还是唯美的樱花楼阁,所有场景均可以攀爬、滑翔、跳跃。攀爬到大桥顶端定点扫射,滑翔到大厦背面给敌人致命一枪,在树林之间穿越跳跃灵活狙击……各种策略组合带来的出奇不意,都能让战斗趣味无限提升。

一键滑翔想去哪里,就去哪里!

21种超能特技,组队开黑所向披靡!光学隐身绕后华丽逆转,化身为钢铁巨盾掩护队友、一键建造电子?望塔、飞行滞空绝对领域进行火力压制……丰富的超能战术带来无穷竞技配合!单一刚枪不再是组队上分的获胜之道!

飞行上天火力压制

创新枪械和科幻重武,几十种战斗枪械选择超过百万次的手感参数调整,每一种枪械都带来真实物理弹道反馈!远程狙击一击致命,冰冻手炮近程冰封,电磁炮隔空轰杀!

科幻重武电磁炮

超过70个肌肉部位可调节的全自由捏脸,让你的战斗形象给敌人留下不可磨灭的记忆!

超炫酷的海陆载具带你极限狂飙,充分感受燃烧的速度与激情!

极度精细的自由捏脸

酷炫超跑

叫你的小伙伴火速预约,8月16日一起化身超能特工,来梦见岛一起探险!