《纵横九州》升级攻略
发布时间:2020-01-08

  《纵横九州》是腾讯公司最新推出的一个策略类页游,接下来我们将为玩家们你介绍一下快速升级的技巧,来自封测玩家的经验之谈哦!

  纵横九州升级攻略

  纵横九州 是一款以三国背景为题材,并加入多种题材的三国战争策略类游戏。游戏具有即时操作的战斗模式,以用户对抗掠夺资源发展城池为主要线索,配合PVE关卡的多重策略玩法。玩家在游戏中化身城主,体验运筹帷幄的乐趣!只要按照以下攻略来进行游戏,想要在游戏中纵横三国,绝对是有可能的。

  每天必做5件事。采集资源、布防建造、招兵买马、攻城略池、掠夺资源;轻松做好这每天必做五件事,助你晋级无烦事。

  建好了城池、就必须懂得保护以免被其他玩家掠夺。那么,该如何布防敌人呢?下面,就让我们上攻略:

  1、城墙具有有效降低和阻止敌人的进攻速度,因此城墙设计最好用来改变敌人士兵的进攻路线,靠城墙本身的生命值来防御敌军;

  2、地刺能迅速消灭敌军,可以多设置陷阱诱其深入;

  3、仓库和主城存放大量的资源,因此尽可能保护仓库,保证基础资源不致被掠夺;

  4、防御武器搭配使用,互相保护,可以大大增强防御力;