《绝地求生大逃杀》中国负责人疑似卖源代码外挂都因为他?
发布时间:2020-01-10

《绝地求生大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》是近一年来最火热的游戏,游戏的火热也催生了许许多多的衍生行业,大家最关注的莫过于游戏中的神仙打架——外挂行业了。近日,因为实锤魔音糯米而受到大家关注的韩国驻中国原负责人金秀焕,也被疑似自己女友的“SiSi宁”曝光私下出售公司内部文件,收平台贿赂,并有多次出轨行为。

这次曝光的“SiSi宁”自称为《绝地求生》原中国地区负责人金秀焕的女友,是否属实我们仍未知道。不过从其曝光的相关图片来看,具有一定的可信度。如果有负责人在私自出售游戏的源代码,那么外挂的猖獗也绝非游戏的火热而如此旺盛众多。外加有收取平台贿赂的嫌疑,我们也一度怀疑起之前的“魔音糯米”事件的真实性。

更多相关报道,我们游侠网也将进行持续关注,我们也正在联系当事人“SiSi宁”中。