撸啊撸!周杰伦直播英雄联盟自爆常玩到天亮
发布时间:2020-01-14

周杰伦直播"英雄联盟"

杰伦戴口罩玩游戏
  明星网讯 据媒体报道,周杰伦在昆凌生女后,消失在荧幕前一阵子,日前现身二姐江蕙《祝福》演唱会,合唱《落雨声》。近日飞往内地善尽英雄联盟游戏代言人身份,4日晚上献出生涯的首场直播,选择使用易大师的他,最后12杀、4死、4助攻,最高纪录3杀,成绩算是相当不错。
  直播中,除了周杰伦及两位主持人外,保镖和女助理也参一脚,根据周杰伦在直播中透露,工作结束就会玩上几场,隔天没工作的话,常在饭店玩到天亮。战况方面,虽然周杰伦队一开始处于逆风,对方则是杀得很猛,22分左右把对方伊泽瑞尔杀掉就开始一路逆转到赢。
  有趣的是,节目一开始周杰伦没戴口罩,常常脱出口头禅“哎哟”!不过正式开始后,他戴上口罩后反而认真起来,开始领先后,还哼起歌来,让大家看到不同的一面。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/292279001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!